Hôtellerie-Restauration - Comprendre, apprendre et enseigner
Fiches métiers. Vidéos recettes.Cuisine. Pâtisserie. Service de restaurant. Accueil. Site national de ressources en hôtellerie et restauration de (...)
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/
Articles
-
24 avril, par Laurent Nadiras — Actualité des lycées et CFA, CAP, Filière alimentation, Alimentation
Lycée professionnel hôtelier La Closerie - SAINT-QUAY-PORTRIEUX - Actualité des lycées et CFA / CAP, Filière alimentation, Alimentation
-
22 avril, par Laurent Nadiras — Post BTS - Licences et Masters, BTS MHR, Orientation, Cursus universitaires
École Hôtelière Notre Dame La Riche - Post BTS - Licences et Masters / BTS MHR, Orientation, Cursus universitaires
-
22 avril, par Laurent Nadiras — Concours nationaux, BTS MHR, Concours, Accueil, service et commercialisation
Maxime BICHINDARITZ, Lauréat du concours - Concours nationaux / BTS MHR, Concours, Accueil, service et commercialisation
-
19 avril, par Laurent Nadiras — Concours nationaux, Concours, Meilleurs Ouvriers de France, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire
Académies de Strasbourg et Nancy-Metz - Concours nationaux / Concours, Meilleurs Ouvriers de France, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire
-
19 avril, par Laurent Nadiras — Actualité des lycées et CFA, Bac Pro, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire, Ressources
Baccalauréat professionnel cuisine et CSR - Actualité des lycées et CFA / Bac Pro, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire, Ressources