Hôtellerie-Restauration - Comprendre, apprendre et enseigner
Fiches métiers. Vidéos recettes.Cuisine. Pâtisserie. Service de restaurant. Accueil. Site national de ressources en hôtellerie et restauration de (...)
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/
Articles
-
5 avril, par Laurent Nadiras — Ouvrages pédagogiques, CAP, Bac Pro, Brevet Professionnel, BTS MHR, Ressources
Un guide innovant pour accompagner la progression des apprenants - Ouvrages pédagogiques / CAP, Bac Pro, Brevet Professionnel, BTS MHR, Ressources
-
5 avril, par Laurent Nadiras — Trophée Frédéric-Delair, Partenariats, Concours, Accueil, service et commercialisation
Annonce de résultats de la grande finale - Trophée Frédéric-Delair / Partenariats, Concours, Accueil, service et commercialisation
-
5 avril, par Laurent Nadiras — Institut des Vins du Douro et de Porto , Mention complémentaire, IVDP
Lycée Georges BAPTISTE de Canteleu - Académie de Normandie - Institut des Vins du Douro et de Porto / Mention complémentaire, IVDP
-
4 avril, par Laurent Nadiras, Serge Raynaud — Bar, Accueil, service et commercialisation, Usages du numérique, Formation, Ressources, Bar
Tableur Excel - Mise à jour Mars 2024 - Bar / Accueil, service et commercialisation, Usages du numérique, Formation, Ressources, Bar
-
3 avril, par Laurent Nadiras — Concours général des métiers, Bac Pro, Carousel, Accueil, service et commercialisation, Concours
Résultats et épreuve d'admission - Phase pratique - Concours général des métiers / Bac Pro, Carousel, Accueil, service et commercialisation, Concours