Hôtellerie-Restauration - Comprendre, apprendre et enseigner
Fiches métiers. Vidéos recettes.Cuisine. Pâtisserie. Service de restaurant. Accueil. Site national de ressources en hôtellerie et restauration de (...)
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/
Articles
-
7 mars, par Laurent Nadiras — Chef d'œuvre, Bac Pro, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire
Lycée Polyvalent Le Castel de l'académie de Dijon - Chef d'œuvre / Bac Pro, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire
-
7 mars, par Laurent Nadiras — Erasmus+, Bac STHR, Bac Pro
Lycée polyvalent Hyacinthe Friant - POLIGNY, académie de Besançon - Erasmus+ / Bac STHR, Bac Pro
-
7 mars, par Laurent Nadiras — Trophée CDRE, Accueil, service et commercialisation, Concours
Annonce des finalistes - Trophée CDRE / Accueil, service et commercialisation, Concours
-
24 février, par Laurent Nadiras — Accès aux textes officiels, Textes professionnels, Textes
JORF n° 2024-122 du 19 février 2024 - Accès aux textes officiels / Textes professionnels, Textes
-
23 février, par Laurent Nadiras — Lycées - CFA - AFLYHT - AEHT - ANEPHOT, Conférences, Établissements de la filière et formations
« Nos filières et formations face aux enjeux sociétaux » - Lycées - CFA - AFLYHT - AEHT - ANEPHOT / Conférences, Établissements de la filière et formations