Hôtellerie-Restauration - Comprendre, apprendre et enseigner
Fiches métiers. Vidéos recettes.Cuisine. Pâtisserie. Service de restaurant. Accueil. Site national de ressources en hôtellerie et restauration de (...)
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/
Articles
-
13 janvier, par Laurent Nadiras — Concours général des métiers, Bac Pro, Concours, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire, Carousel
Organisation des épreuves - Épreuve d'admissibilité - Phase Dossier professionnel - Concours général des métiers / Bac Pro, Concours, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire, Carousel
-
12 janvier, par Laurent Nadiras — Championnat de France du Dessert - Cultures Sucre, BTS MHR, Mention complémentaire, Cultures Sucre , Concours, Pâtisserie
Finale Régionale Sud-Est - Championnat de France du Dessert - Cultures Sucre / BTS MHR, Mention complémentaire, Cultures Sucre , Concours, Pâtisserie
-
10 janvier, par Laurent Nadiras — Challenge "Un œil en salle", Concours, Bac Pro, CAP, BTS MHR, Bac STHR
Le jury dévoilé pour le grand oral à l'Hôtel de Crillon le 15 janvier 2024 - Challenge "Un œil en salle" / Concours, Bac Pro, CAP, BTS MHR, Bac STHR
-
10 janvier, par Laurent Nadiras — Sigles officiels, Alimentation
Des fiches pédagogiques pour accompagner les professionnels dans les réflexions sur leurs pratiques - Sigles officiels / Alimentation
-
10 janvier, par Laurent Nadiras — Design, Nouvelles tendances
Le design culinaire - Design / Nouvelles tendances