Hôtellerie-Restauration - Comprendre, apprendre et enseigner
Fiches métiers. Vidéos recettes.Cuisine. Pâtisserie. Service de restaurant. Accueil. Site national de ressources en hôtellerie et restauration de (...)
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/
Articles
-
19 avril, par Laurent Nadiras — Concours nationaux, Concours, Meilleurs Ouvriers de France, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire
Académies de Strasbourg et Nancy-Metz - Concours nationaux / Concours, Meilleurs Ouvriers de France, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire
-
19 avril, par Laurent Nadiras — Actualité des lycées et CFA, Bac Pro, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire, Ressources
Baccalauréat professionnel cuisine et CSR - Actualité des lycées et CFA / Bac Pro, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire, Ressources
-
16 avril, par Laurent Nadiras — Sites de formation INSPE, cursus..., Cursus universitaires, Formation, Témoignages
L'INSPÉ Toulouse Occitanie-Pyrénées. 2024-2025 - Sites de formation INSPE, cursus... / Cursus universitaires, Formation, Témoignages
-
15 avril, par Laurent Nadiras — Actualité des lycées et CFA, Mention complémentaire, BTS MHR, Bac Pro, Brevet Professionnel
École de Paris des Métiers de la Table - Actualité des lycées et CFA / Mention complémentaire, BTS MHR, Bac Pro, Brevet Professionnel
-
15 avril, par Laurent Nadiras — Actualité des lycées et CFA, Bac STHR, Accueil, service et commercialisation
École Hôtelière Saint-Bénigne - Actualité des lycées et CFA / Bac STHR, Accueil, service et commercialisation