Fiches métiers. Vidéos recettes.Cuisine. Pâtisserie. Service de restaurant. Accueil. Site national de ressources en hôtellerie et restauration de (...)
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/
Articles
-
Usages du numérique en voie professionnelle - Hôtellerie
16 février, par Laurent Nadiras — Numérique éducatif, Accueil, service et commercialisation, Bar, Sommellerie, Bac Pro, Mention complémentaireLycée d'Hôtellerie et de Tourisme de Guyancourt (78) - Académie de Versailles - Numérique éducatif / Accueil, service et commercialisation, Bar, Sommellerie, Bac Pro, Mention complémentaire -
50ème édition du Championnat de France du Dessert 2024. Région Centre-Est
16 février, par Laurent Nadiras — 2024 Championnat de France du Dessert, BTS MHR, Mention complémentaire, Cultures Sucre , Concours, PâtisserieFinale Régionale Centre-Est - Lycée François Rabelais, Dardilly (69) - 2024 Championnat de France du Dessert / BTS MHR, Mention complémentaire, Cultures Sucre , Concours, Pâtisserie -
Oralité et théatralité
14 février, par Laurent Nadiras — Lycées - CFA - AFLYHT - AEHT - ANEPHOT, Filière hôtelière, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire, FormationLycée Jean de la Taille à Pithiviers - Académie d'Orléans-Tours - Lycées - CFA - AFLYHT - AEHT - ANEPHOT / Filière hôtelière, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire, Formation -
Journée Objectif Emploi – Edition 2024
14 février, par Laurent Nadiras — Actualités, BTS MHR, Bac Pro, Filière hôtelière, OrientationLycée polyvalent Hyacinthe Friant - POLIGNY, académie de Besançon - Actualités / BTS MHR, Bac Pro, Filière hôtelière, Orientation -
Résultat de la deuxième édition du "Concours Cadet Roussel"
12 février, par Laurent Nadiras — Cadet Roussel, Concours, Bac STHR, Bac Pro, BTS MHR, Brevet ProfessionnelCFA hôtellerie-restauration de Colmar - Cadet Roussel / Concours, Bac STHR, Bac Pro, BTS MHR, Brevet Professionnel
0 | ... | 40 | 45 | 50 | 55 | 60 | 65 | 70 | 75 | 80 | ... | 125