Hôtellerie-Restauration - Comprendre, apprendre et enseigner
Fiches métiers. Vidéos recettes.Cuisine. Pâtisserie. Service de restaurant. Accueil. Site national de ressources en hôtellerie et restauration de (...)
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/
Articles
-
11 mars, par Laurent Nadiras — Accès aux textes officiels, Prévention santé sécurité
JORF Décret n° 2024-171 du 4 mars 2024 - Accès aux textes officiels / Prévention santé sécurité
-
11 mars, par Laurent Nadiras — Actualité des lycées et CFA, Établissements de la filière et formations
Plus de 2 000 étudiants en cuisine mobilisés contre la précarité alimentaire - Actualité des lycées et CFA / Établissements de la filière et formations
-
7 mars, par Laurent Nadiras — Chef d'œuvre, Bac Pro, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire
Lycée Polyvalent Le Castel de l'académie de Dijon - Chef d'œuvre / Bac Pro, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire
-
7 mars, par Laurent Nadiras — Erasmus+, Bac STHR, Bac Pro
Lycée polyvalent Hyacinthe Friant - POLIGNY, académie de Besançon - Erasmus+ / Bac STHR, Bac Pro
-
7 mars, par Laurent Nadiras — Trophée CDRE, Accueil, service et commercialisation, Concours
Annonce des finalistes - Trophée CDRE / Accueil, service et commercialisation, Concours