Fiches métiers. Vidéos recettes.Cuisine. Pâtisserie. Service de restaurant. Accueil. Site national de ressources en hôtellerie et restauration de (...)
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/
Articles
-
Des étudiant(e)s et leur parrain pour une soirée Gastronomique en l’honneur d’Auguste ESCOFFIER !
10 décembre 2023, par Laurent Nadiras — Actualité des lycées et CFA, BTS MHR, Mention complémentaire, Bac Pro, Art culinaire, Accueil, service et commercialisation, BarLycée Rabelais - Ifs - Normandie - Actualité des lycées et CFA / BTS MHR, Mention complémentaire, Bac Pro, Art culinaire, Accueil, service et commercialisation, Bar -
L’association Better Together a débuté en octobre des conférences à destination des étudiant(e)s et personnels
10 décembre 2023, par Laurent Nadiras — Better Together - Mentorat, Bac Pro, CAP, BTS MHR, Bac STHR, Brevet Professionnel, Mention complémentaireBetter Together est une association spécialisée dans le mentorat d'élèves, d'apprenti(e)s et d'étudiant(e)s en hôtellerie-restauration et métiers de l'alimentation. - Better Together - Mentorat / Bac Pro, CAP, BTS MHR, Bac STHR, Brevet Professionnel, Mention (...) -
L’hôtellerie Restauration : toute une filière en pleine mutation
8 décembre 2023, par Laurent Nadiras — Campus des métiers et campus d'excellence, Établissements de la filière et formations, CarouselUne contribution de Jean-Luc Lapeyre, Doyen des IEN-EG en charge de la filière hôtellerie-restauration et Alimentation d'inspection de l'académie d'Orléans-Tours. Le Campus Porté par l'Université de Tours, le Campus des métiers et des qualifications Patrimoines, Métiers d'Art et Tourisme ( PatMAT ) a (...) -
Fiches techniques interactives - Mise à jour Avril 2024
30 novembre 2023, par Laurent Nadiras, Serge Raynaud — Fiches techniques interactives, Fiches techniques interactives, LienRapide, Usages du numérique, Formation, RessourcesFiches valorisées interactives et paramétrables - Fiches techniques interactives / Fiches techniques interactives, LienRapide, Usages du numérique, Formation, Ressources -
Session 2023. CAP Cuisine
30 novembre 2023, par Laurent Nadiras — CAP Cuisine, CAP, Examens, Art culinaireSujet et élément de corrigé EP1 disponible - CAP Cuisine / CAP, Examens, Art culinaire
0 | ... | 80 | 85 | 90 | 95 | 100 | 105 | 110 | 115 | 120 | 125